apontamentos mistos de um lisboeta e de um paranaense # 6

2um dia tava fazendo desossa de carne lá no açougue e pintou um líquido estranho na peça, espesso, não devia estar ali, vaca costuma tomar injecção no cachaço, remédio, tumor não costuma estar naquela parte, no dia seguinte a mesma coisa, peça de carne com um líquido branco, viscoso, pensei 'tem algo errado com essa carne' daí fui na câmara frigorífica, imagina o que eu fui ver, lá no fundo um dos cara que trabalhava no açougue com as calças em baixo, uma peça de carne quentinha acabada de chegar pendurada no gancho e o cara 'pau, pau', enfiando na carne, tá imaginando o que era o líquido? daí chamei o encarregado, falei 'vai lá na câmara frigorífica ver o que tá acontecendo' só por deus, vi cada coisa em açougue, rapá."

3 comments:

eduardo b. said...

vegetariano. definitivamente, vegetariano.

Anonymous said...

Cambada de esquisitos. Parece que nunca foram ao talho e compraram carne temperada. Aposto que a Carina comia e se lambia por mais.

[isto sou eu a tentar provar que é sempre possível tentar dizer uma coisa mais nojenta]

pedro vieira said...

sim, é sempre possível bater mais no fundo. com um travozinho especial